Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/uh431148/domains/komilfo.com.ua/public_html/catalog/controller/information/articles.php on line 120 Дебют Komilfo на MODE CITY в Париже.
Розничный интернет-магазин

Обратный звонок

Заказать персональную консультацию эксперта

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер в Вами свяжеться в ближайшее время

Написать Курючкиной Ирине

Подписаться на рассылку

Предложение о сотрудничестве

Дебют Komilfo на MODE CITY в Париже.

Уровень украинских компаний, растущий от года к году, логически привел их авангард на самую крупную, престижную а авторитетную мировую выставочную площадку в Париже.

Далеко не все даже крупные фирмы, отваживаются предстать перед десятками тысяч профессионалов со всего мира, потому что только обладая продукцией самой современной, модной и коммерчески перспективной можно выходить на суд бельевой общественности.

Участие Komilfo в Mode City - это новый этап в развитии этой компании, это смотр по отношению к коллегам из других стран, это экзамен на зрелость и пропуск в элитный клуб мировой бельевой индустрии. 

С уверенностью можно можно констатировать, что они успешно прошли отбор, чему свидетельство явный интерес байеров. Многие потенциальные покупатели устремлялись на стенд KOMILFO, чтобы поближе познакомиться с владельцами компаний - Ириной и Дмитрием Курючкиными и изучить продукцию. Не стали исключением и владельцы розницы из Украины, Литвы, Азербайджана, России. Для них этот бренд стал настоящим открытием.

Редакция нашего издания "Свiт бiлизни" уверена, что в ближайшие 10 лет компания KOMILFO останется на лидирующих позициях не только в Украине, но и достойно займет их на бельевых рынках многих стран мира.

Ближайшая встреча состоятся на выставке Kyiv Fashion / Киев Фешен в первой декаде сентября. Приглашаем всех тех владельцев розницы, которые готовы к сотрудничеству с лидерами рынка. Конечно, нужно иметь в виду, что это должны быть современные, активные, понимающие, как нужно работать в современных условиях, предприниматели.

Редакция журнала "Свiт бiлизни"

 

Поделиться